aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » «Золотое сердце»

«Золотое сердце»

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

КАК ТЕБЯ ЗОВУТ НА САМОМ ДЕЛЕ?
твое настоящее имя Админус ;)

0

22

http://photofile.ru/concurs/28/rights/ в этом конкурсе ангел поучаствовать не хочет?

0

23

но не молчи же ты

0

24

вот пожалуюсь Ангелу что ты со мной не общаешься :(

0

25

Привет!!! :)
Зачем жаловаться? )))

0

26

А почему на конкурсе исчезла фотография Ангела?  Я попросила друзей проголосовать, а они не могут найти за кого... :(

0

27

Olesya
Вчера был последний день голосования. Ангел не стал финалистом, но выиграл какой-то приз))) Найти его не сложно на стр. "Победители"

0

28

Привет! Мне очень жаль что ты не прошол в пятерку финалистов. Я искрене переживала и болела за тебя. Зато ты приобрел кучу друзей и поклонников. :dance:

0

29

Да, мне тоже жаль. Может, если не повезло в игре - повезёт в любви?  Хотя это не последний конкурс - если будешь ещё участвовать - сообщи, мы за тебя проголосуем!!

0

30

Приветтттттт! кто нибудь здесь есть :bye:

0

31

Когда умирают белые люди, куда они попадают?
Рай
Что они получают?
Крылья
Кем они становятся?
Ангелами

Когда умирают черные люди, куда они попадают?
Рай
Что они получают?
Крылья
Кем они становятся?
Ангелами….НЕТ…..Летучими мышами  ;)

0

32

Любовь Я временно отсутствую на форуме, по техническим причинам... сломал ногу и лежу в больнице :(  на выходные вот домой отпросился...

0

33

Дорогой мой Adminus я очень сочувствую тебе, скорейшего тебе выздоровления, что бы все прошло без последствий. И до свадьбы зажило, если только ты не..........................

0

34

привет, АНГЕЛ! я впервые вошла на твой сайт и он очень мне понравился  :)  будет время,я напишу тебе свои песенки, которые я не знаю куда деть... они у меня в голове крутятся :lol: хочется,чтобы кто-нибудь их исполнил.
оленька

0

35

Привет..:-)всем приятного вечера..У меня за окном красота..:-)искрится снежок.., как в новогодней сказке..и на улице совсем нехолодно.., даже душа радуется.., люблю такие моменты, они всегда запоминаются и становится хорошо!!!..

0

36

Александр
Привет! приятно видеть здесь нового гостя. Ты, однако, романтик - увидел красоту в феврале... По-моему, так самый мерзкий месяц - одновременно и холодно и слякотно. Только для вируса раздолье - он уже захватил больше территории, чем Гитлер. Как сказал поэт: "Февраль - достать чернил и плакать... Писать о феврале навзрыд..."  Не хочешь высказаться по одной из затронутых в другом разделе Форума тем? Или задать свою тему? Сижу дома больная - хочется пообщаться, а не с кем.  :rolleyes:

0

37

есть здесь кто-нибудь живой????????????

0

38

Ольга написал(а):

есть здесь кто-нибудь живой????????????
0+-

Что за истерика, девушка? Если есть чем поделиться, или что спросить - так напиши. Можешь открыть новую тему. Думаю, ты вскгда найдешь здесь заинтерсованных слушателей и добрых советчиков. Мы же не обязаны сидеть здесь круглыми сутками и ждать тебя.   :rofl: Пиши - кто-нибудь зайдет мимоходом, и с тобой пообщается. Удачи!

+1

39

Всем привет..:-)Поздравляю с первым днем весны..:-), думал многое потеряю, если не поздравлю здесь всех..:-),а ты, Ангел, совсем пропал! Выходи в аську..

0

40

Видимо, одинок я в этой радости..:)))..Ну ничего!Зато первый день был отличный..провел его просто замечательно...:D

0

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » «Золотое сердце»