aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » «Золотое сердце»

«Золотое сердце»

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Я предпочитаю слушать музыку..., а не слова... По идее любое слово можно выразить нотами...

0

102

Po idee, mozhno.... No vse eto delayut po-raznomu. Poetomu odnix ya mogu slushat', a drugix ne schitayu nuzhnym :)))) Esli rech' idet o Queen, to v moem ponimanii eto prosto proxodnoy variant, no ne kakya-to "vysota". Bolee togo, ya lyublyu ,kogda muzyka organichno svyazana so smyslom teksta, dopolnya glubinu odnogo i drugogo. Po prichine tvoego ne vladeniya angliyskim v nuzhnoy stepeni, tebe takoe vospriyatie ne dostupno, tol'ko i vsego :))))))

Отредактировано Starlight (2008-07-13 00:39:50)

0

103

Приветик,Ангел! Ты меня просил написать свои стихи тебе на форум,т.к. они тебе понравились на сайте,помнишь?Я свое обещание выполнила))Так что можешь почитать,т.к. там есть еще и новенькие и еще,кстати,будут...

Да,чуть не забыла!Я хотела сказать,что,когда заходила в анкету я даже  и не знала, что ты певец и,если честно даже не слышала,как ты поешь и не слышала твоих песен..,так что я не являюсь ни поклонницей,ни фанаткой твоей,только ты не обижайся,хорошо?

Вообще,я зашла на твою анкету,т.к. ты - симпатичный,хотя это,наверное,каждая девушка скажет тебе и тебе это не в новинку..Я стихи сама пишу с детства и хочу выпустить небольшую книжечку этим летом,прочитав мои стихи,подскажи мне,стоит это делать,как думаешь?Подскажешь?)

И,если у тебя будет желание,то вот мой номер сотового: 8-918-532-71-08,позвони мне..
Я не наставаю на этом и не прошу,просто,если тебя заинтересовало общение со мной,то звони..,договорились?)
Буду ждать,было бы интересно,хотя бы услышать твой голос первый раз в жизни...Спасибо за прочитанное письмо..)

0

104

Кстати,я еще много своих добавила стихов,как тебе и обещала,и как ты просил!))

0

105

Ты мне приснилась в платье бежевом,
Вуаль спадала с плеч твоих.
Очаровательная….
                                Нежная…
Наш вечер только для двоих.
Негромко музыка играла,
Она куда-то нас звала
И в этот миг ты мне сказала:
«А я всю жизнь тебя ждала».
Приглушен свет, немой свидетель,
На свете только я и ты…
Забыв, что семьи есть и дети,
Мы танцевали в забытьи.
Я обнял в головокруженьи плечи,
С ума сойдя, с тобой лечу.
Зачем судьбу мою калечишь?
Но сам ведь этого хочу…
Губами рук твоих коснулся,
Уже почти в тебя влюблен,
Но тут…
              Будильник вдруг проснулся.
Как жаль, что это был лишь сон!

0

106

Здравствуй, Ангел! Думаю, что у тебя совсем не хватает времени отвечать на все послания в твой адрес, но я все же надеюсь, что мою скромную персону ты не обделишь вниманием и уделишь хоть немного своего дракоценного времени!?  :flirt: Также хочется добавить, что с удовольствием хотела бы послушать твои произведения - песни, ну и конечно совсем не сбыточная мечта - пообщаться с тобой вживую :(

0

107

Юлия Г.
Приветик, Юлечка!!!!! Если хочешь получить золотой кулон, пиши свои стихи на этом Форуме!!!!!! Ну если не за кулончик, то за майку от АНГЕЛА стоит побороться!!!!!!

0

108

Привет Ангел :yep:  ну, конечно же, о твоем сайте у меня остались самые положительные эмоции :cool:  Ты умница!.........................................................  Я тут хотела спросить у тебя, в каком жанре ты исполняешь свои песни? И еще, я тут нашла прикольный стих о любви, :cool:  но он не мой, :tired:  тебе он не нужен?????????????????????????????????? :whistle:

0

109

Привет Анатолий. Это Дина.  :blush: Я тут пытаюсь разобраться с форумом, но пока не очень получается. :O  Надеюсь, что потом будет лучше. Твой сайт нам Женька дал, здесь так все здорово  :cool:  Мы со Светой очень соскучились по тебе.  :'(  Очень хотелось бы как нибудь встретиться, если ты конечно не против.

0

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » «Золотое сердце»