Я предпочитаю слушать музыку..., а не слова... По идее любое слово можно выразить нотами...
«Золотое сердце»
Сообщений 101 страница 109 из 109
Поделиться1022008-06-27 23:09:32
Po idee, mozhno.... No vse eto delayut po-raznomu. Poetomu odnix ya mogu slushat', a drugix ne schitayu nuzhnym ))) Esli rech' idet o Queen, to v moem ponimanii eto prosto proxodnoy variant, no ne kakya-to "vysota". Bolee togo, ya lyublyu ,kogda muzyka organichno svyazana so smyslom teksta, dopolnya glubinu odnogo i drugogo. Po prichine tvoego ne vladeniya angliyskim v nuzhnoy stepeni, tebe takoe vospriyatie ne dostupno, tol'ko i vsego )))))
Отредактировано Starlight (2008-07-13 00:39:50)
Поделиться1032008-06-29 12:42:54
Приветик,Ангел! Ты меня просил написать свои стихи тебе на форум,т.к. они тебе понравились на сайте,помнишь?Я свое обещание выполнила))Так что можешь почитать,т.к. там есть еще и новенькие и еще,кстати,будут...
Да,чуть не забыла!Я хотела сказать,что,когда заходила в анкету я даже и не знала, что ты певец и,если честно даже не слышала,как ты поешь и не слышала твоих песен..,так что я не являюсь ни поклонницей,ни фанаткой твоей,только ты не обижайся,хорошо?
Вообще,я зашла на твою анкету,т.к. ты - симпатичный,хотя это,наверное,каждая девушка скажет тебе и тебе это не в новинку..Я стихи сама пишу с детства и хочу выпустить небольшую книжечку этим летом,прочитав мои стихи,подскажи мне,стоит это делать,как думаешь?Подскажешь?)
И,если у тебя будет желание,то вот мой номер сотового: 8-918-532-71-08,позвони мне..
Я не наставаю на этом и не прошу,просто,если тебя заинтересовало общение со мной,то звони..,договорились?)
Буду ждать,было бы интересно,хотя бы услышать твой голос первый раз в жизни...Спасибо за прочитанное письмо..)
Поделиться1042008-06-29 14:34:22
Кстати,я еще много своих добавила стихов,как тебе и обещала,и как ты просил!))
Поделиться1052008-07-05 06:39:15
Ты мне приснилась в платье бежевом,
Вуаль спадала с плеч твоих.
Очаровательная….
Нежная…
Наш вечер только для двоих.
Негромко музыка играла,
Она куда-то нас звала
И в этот миг ты мне сказала:
«А я всю жизнь тебя ждала».
Приглушен свет, немой свидетель,
На свете только я и ты…
Забыв, что семьи есть и дети,
Мы танцевали в забытьи.
Я обнял в головокруженьи плечи,
С ума сойдя, с тобой лечу.
Зачем судьбу мою калечишь?
Но сам ведь этого хочу…
Губами рук твоих коснулся,
Уже почти в тебя влюблен,
Но тут…
Будильник вдруг проснулся.
Как жаль, что это был лишь сон!
Поделиться1062008-07-10 22:51:12
Здравствуй, Ангел! Думаю, что у тебя совсем не хватает времени отвечать на все послания в твой адрес, но я все же надеюсь, что мою скромную персону ты не обделишь вниманием и уделишь хоть немного своего дракоценного времени!? Также хочется добавить, что с удовольствием хотела бы послушать твои произведения - песни, ну и конечно совсем не сбыточная мечта - пообщаться с тобой вживую
Поделиться1072008-07-11 20:26:13
Юлия Г.
Приветик, Юлечка!!!!! Если хочешь получить золотой кулон, пиши свои стихи на этом Форуме!!!!!! Ну если не за кулончик, то за майку от АНГЕЛА стоит побороться!!!!!!
Поделиться1082008-07-18 02:11:35
Привет Ангел ну, конечно же, о твоем сайте у меня остались самые положительные эмоции Ты умница!......................................................... Я тут хотела спросить у тебя, в каком жанре ты исполняешь свои песни? И еще, я тут нашла прикольный стих о любви, но он не мой, тебе он не нужен??????????????????????????????????
Поделиться1092008-08-04 12:26:39
Привет Анатолий. Это Дина. Я тут пытаюсь разобраться с форумом, но пока не очень получается. Надеюсь, что потом будет лучше. Твой сайт нам Женька дал, здесь так все здорово Мы со Светой очень соскучились по тебе. Очень хотелось бы как нибудь встретиться, если ты конечно не против.