aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » Самое искреннее письмо Ангелу

Самое искреннее письмо Ангелу

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

здравствуй,мой дорогой Ангел.....
ты просто не представляешь как мне необходим....
необходим для того чтобы не опустить руки...чтобы не сдаться в самый последний момент....знаешь, а иногда я чувствовала твое присутствие в моей жизни...чувствовала....
знаешь,последний год был достаточно тяжелым для меня....3 декабря 2007 года врачи меня приговорили...резко поставив диагноз...неоперабельной опухоли...говоря понятным языком: рак печени 4 стадии....благо живем в материальнозависимой стране....врач дав 10% выживаемости в случае с хирургическим вмешательством,т.к. опухоль большая с инвазиями....29 декабря я подписала 4 формы согласия с собственным летальным исходом....новый год в больничной палате...молитвы о помощи...прощальные письма всем родным....полное одиночество....3 января 2008 года,перекрестив операционный стол три раза в 8-30 утра по местному времени я легла, непереставая читать Отче Наш...
восемь часов наркоза...два дня полной жизни на аппаратах...ощущение того что ты овощ....осминожка....неделя реанимации...17 января своими ногами я вышла с клиники....благодаря сильному желанию жить,Господу и Ангелам я дожила до своего двадцатилетия....потом новые испытания....сильнейшие курсы химиотерапии....потеря всех друзей....полное облысение...организм наизнанку....переоценка всех ценностей...начало новой жизни....повторная операция.....уныние врачей по поводу ухудшения состояния....но я им не верю....я чувствую себя замечательно....у меня все хорошо.....я обсолютно здорова.....конечно теперь месяц моей жизни обходится мне примерно в 35 000 россии...и 140 капсулами в день....но это не главное...волосы стали отрастать....5декабря я пойду впервые в своей жизни, в своей новой жизни к парикмахеру....этот новый год я проведу дома....со своими собаками....
спасибо за всех тех людей,которые не остались безразличны и помогают мне в преобретении препаратов....спасибо....
Ангел,ты очень нужен мне....нужен,что бы в минуты отчаяния заряжать меня новым позитивом..нет, я не нюня...я очень оптимистический человек, с огромным зарядом жизненного тонуса....но как говорится и сильные люди иногда устают....я знаю...я знаю что я буду жить...я буду жить!!!

p.s. простите...у вас здесь очень оптимистический и позитивный сайт....может я немного внесла в него печальную нотку...но просто захотелось высказаться.....

0

22

Привет Ангел!!! Мне не по наслышке известно,что такое быть начинающим исполнителем:все эти проблемы с чего начать,где найти хорошго добротного продюссера,найти материал для дебютного альбома (в моём случае на этом я затормозил,поскольку для записи полноформатного альбома было затребовано около 70 текстов с минусовками),искать места где можно было бы найти слушателя,а это разного рода рестораны или клубы.Постоянно участвовать во всех малозначащих местных конкурсах.Естественно нужно подобрать индивидуальный имидж,чтобы тебя не считали очередой "штамповочной марионеткой",а это крайне сложно!лучшим способом попасть в российский шоу-биз-это пение на разогреве у какой-нибудь более известной группы или исполнителя!
И канечно же я хочу тебе пожелать чтобы ты успешно прошёл через этот крайне сложный путь! И главное: не в коем случае не останавливайся перед проблемами,потомучто каждая проблема-это проверка твоего характера!!! и не совершай моих ошибок!!! я канечно в этом году в мае буду пытаться вернуться,чтобы дописать альбом и уехать в Германию,поскольку там у меня больше шансов зацепиться за слушателя!!!
ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!

так как сейчас пишу песни для себя и друзей,то по возможности напишу специально для тебя 3-4 песни!
мне нужно узнать направление в котором ты поёшь и тематику песен,а также язык ибо пишу в основном на английском!

0

Вы здесь » A. Angel » Форум Ангела » Самое искреннее письмо Ангелу