здравствуй,мой дорогой Ангел.....
ты просто не представляешь как мне необходим....
необходим для того чтобы не опустить руки...чтобы не сдаться в самый последний момент....знаешь, а иногда я чувствовала твое присутствие в моей жизни...чувствовала....
знаешь,последний год был достаточно тяжелым для меня....3 декабря 2007 года врачи меня приговорили...резко поставив диагноз...неоперабельной опухоли...говоря понятным языком: рак печени 4 стадии....благо живем в материальнозависимой стране....врач дав 10% выживаемости в случае с хирургическим вмешательством,т.к. опухоль большая с инвазиями....29 декабря я подписала 4 формы согласия с собственным летальным исходом....новый год в больничной палате...молитвы о помощи...прощальные письма всем родным....полное одиночество....3 января 2008 года,перекрестив операционный стол три раза в 8-30 утра по местному времени я легла, непереставая читать Отче Наш...
восемь часов наркоза...два дня полной жизни на аппаратах...ощущение того что ты овощ....осминожка....неделя реанимации...17 января своими ногами я вышла с клиники....благодаря сильному желанию жить,Господу и Ангелам я дожила до своего двадцатилетия....потом новые испытания....сильнейшие курсы химиотерапии....потеря всех друзей....полное облысение...организм наизнанку....переоценка всех ценностей...начало новой жизни....повторная операция.....уныние врачей по поводу ухудшения состояния....но я им не верю....я чувствую себя замечательно....у меня все хорошо.....я обсолютно здорова.....конечно теперь месяц моей жизни обходится мне примерно в 35 000 россии...и 140 капсулами в день....но это не главное...волосы стали отрастать....5декабря я пойду впервые в своей жизни, в своей новой жизни к парикмахеру....этот новый год я проведу дома....со своими собаками....
спасибо за всех тех людей,которые не остались безразличны и помогают мне в преобретении препаратов....спасибо....
Ангел,ты очень нужен мне....нужен,что бы в минуты отчаяния заряжать меня новым позитивом..нет, я не нюня...я очень оптимистический человек, с огромным зарядом жизненного тонуса....но как говорится и сильные люди иногда устают....я знаю...я знаю что я буду жить...я буду жить!!!
p.s. простите...у вас здесь очень оптимистический и позитивный сайт....может я немного внесла в него печальную нотку...но просто захотелось высказаться.....