aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....

Давайте знакомиться и общаться....

Сообщений 1 страница 20 из 134

1

...все сюды!Давайте обсуждать наш форум и наше творчество,задавать друг другу вопросы и получать ответы,вобщем,давайте флудить ЗДЕСЬ,товарищи!

Отредактировано БЕСТИЯ (2008-04-25 20:03:15)

0

2

Ну,здрасьте...ну я так не играю что никто знакомиться не хочет?

0

3

привет привет  :flirt:
А где это все остальные???
Знакомиться будем?

0

4

Буим в обязательном порядке!Ток ты уфла опять...то меня неть то тебя...ТАНЯ я.

0

5

:'( У меня такое очучение,что тута вообще усе вымерли?!

Люди а кто-нить знаеть куда все делись?????Оля-Ангел,оч приятно познакомиться!И тебе Бестия тоже приветик!! :flirt:

0

6

Привет.Познакомимся? :blush:

0

7

Мышонок,превед!Как настроеньице?

0

8

Наглая Девчина
Превтики!тоже ушла.вот непруха!

0

9

уфф!пошла покурю немножко...мож придет кто нибудь!

0

10

Приветики,ещё раз усем так же и мышонку!Аватор у тя прикольный кошка с сигаретой!

Слушайте есть проблема,как бросить парня и что бы не обидеть?Дело в том,что он меня во всём устраивает,но только мне сейчас не о парнях думать надо а об учёбе!Вот сижу маюсь....Поскожите а? :surprise: Буду рада всем высказываниям!

0

11

Наглая Девчина
Солнце,раз он тебя во всем устраивает зачем его бросать то?И себе больно сделаешь и ему.Объясни ему просто,что учеба сейчас для тебя важнее,и вы будете встречаться,но на данном этапе встречи будут реже,чем хотелось бы.Если он любит,он все поймет и будет принимать обстоятельства такими какие они есть и ни пытаться что то изменить.
Ты где учишься то?и сколько еще учиться осталось?

0

12

И еще вопрос-сколько ему лет?

0

13

Бестия!
Ему 22 всё в роде бы хорошо,но мне чего-то не хатает,хочется романтики и каких-то новых ощущений а у нас всё по пройденной программе:Утром смс-ки,в обед созвоны,вчером встречи у меня дома...ну или редкие случаи когда мы куда-то ходим гулять вместе,он вечно занят.
Учусь я в Астраханском Государственном Университете(АГУ) на журналиста.Поэтому больше времени провожу в инете.

0

14

А тебе сколько лет?

0

15

А ты сама то точно решила что хочешь с ним расстаться?Главное потом не пожалеть об этом.А то,что романтики нет,так это поправимо.Психологи говорят:если хочешь что то получить,сначала дай то же самое,и тогда получишь желаемое в ответ.Вы все равно так же сидите вечерами у тебя дома,вот прояви инициативу,приготовь ужин,зажги ароматизированные свечи-вот и романтика.Он поймет твой намек.

0

16

Ты авку установить не можешь?Попробуй выбрать поменьше,я тоже штук 10 перепробовала.

Надо создать галерею авиков чтоли...

0

17

Привет! Я изменил параметры возможных аватарок. Теперь вы можете загружать аватарки и бОльших размеров (300Х150пикселей). А идея с галереей аватарок - эт хорошая идея! Целиком и полностью поддерживаю!))

0

18

Adminus
Мододчинка!Спасибки тебе от всех большое! :cool:

0

19

Что?Я что теперь должна цветы ему носить или же колечки дарить...нет лучше всего вывешу плокат на всю Астрахань что я его люблю! :O

0

20

привет всем  :flirt:
Я согласна с Бестией. Намекни сама ему что ты хочешь от него.
Он ведь не может читать твоих мыслей. Ну а возраст твой какой???
Если ему 22 то сколько тебе?

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....