aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....

Давайте знакомиться и общаться....

Сообщений 21 страница 40 из 134

21

Извините забыла представиться
Меня Олей зовут   :flirt:

0

22

Приветик Оля!Меня .......а в прочем не важно пусть это останется моим маленьким секретом! 8-)

0

23

мышонок скажи а чего это у тебя глаза такие большие
ты что-то увидел  :crazy:

0

24

Секреты это тоже дело хорошее

0

25

и куда все подевались, и опять двадцать пять :flirt:

0

26

Все на месте)) А ты приглашай в наш форум своих друзей;)

0

27

Туть я!Админ,а у тя не ыло идей создать чат?А то форумчане так и хотят пообщаться в онлай-не! :flag:

0

28

Оля чем занимаешься?Где нить учишься?Или работаешь?Как проводишь свободное время?

0

29

Оль,а Оль,ты вот в какое время сюды заруливаешь?о!чего эт я заблудилась у тебя может аська есть?

Отредактировано БЕСТИЯ (2008-04-25 16:25:19)

0

30

Наглая Девчина
слушай,ты совета просила мы тебе его дали. никто не говорит о том что вы должны местами поменяться! тебе намек тонкий предлагают сделать.

0

31

Я работаю, учусь, аськи у меня нет но вот скайп имеется olya-angel заходи.
В свободное время обычно в гости хожу. Приглашают и то не ко всем успеваю.

0

32

Я не знаю ты когда нибудь читала книгу очень хорошая. Пять языков любви. Очень толковая книга.
Если захочешь найди ее о многом узнаешь. У каждого человека есть свой язык любви который нужно увидеть.
И если те кто это понимает даже семейные люди и начинают практиковать этот материал в своей жизни,
много чего добиваются. Тогда не нужно менять друг друга, а просто нужно понять друг друга. В этом заключается методика этой книги. Выбор за тобой.  8-)

0

33

Оля,Ты мну прям заинтриговала!а она из какой тематики подскажи(ну там психология роман...0так ее найти буить легче.

0

34

Спс девочки поищю обязательно!!!! :cool:

0

35

Ее написал Гери Чепмен - это доктор философии, работает с семейными парами, проводит семинары по вопросам семьи и брака. У него много книг на такую тематику. Но эту я сама лично прочитала. Для меня классная книга.
Он американец.
Я посмотрю может она у меня есть в электронном виде.

0

36

Он говорит что существует пять языков любви:
1 язык - слова поощрения
2 язык - время
3 язык - подарки
4 язык - помощь
5 язык - прикосновения.
Они присутствуют у каждого человека может у кого-то несколько. У кого-то только язык прикосновения. И когда ты это поймешь то именно этим языком прикосновения можно доставить радости в общении. То есть ты общаешься с человеком на том языке который он поймет. Это его родной язык.
Об этом книга.

0

37

У меня есть книжка как влюбить его в себя.Там что то коротко написано об этих языках,но я тож пожалуй куплю книгу Гери Чепмена,ибо учиться никогда не поздно!

0

38

Наглая Девчина написал(а):

Туть я!Админ,а у тя не ыло идей создать чат?А то форумчане так и хотят пообщаться в онлай-не!

В рамках сайта и форума чат не предвидится. Но будет кое-что интересней! Об этом позже сообщу всем ;)

0

39

Adminus написал(а):

Но будет кое-что интересней! Об этом позже сообщу всем

Ну я прям в ожидании вся,ни об чем другом и думать то не могу! :flirt:

0

40

Всем привет!!!!Будем знакомы?-Даша)))

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....