aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....

Давайте знакомиться и общаться....

Сообщений 81 страница 100 из 134

81

Приветики ВСЕМ :)  Я наконец-то загрузилась :)  Столько всего у вас тут интересного, глаза разбежалиь :) еле собрала.........

0

82

:(  Я так не играю, где все :(  ?????????????????? :jumping:

0

83

Приветик, Элис!!!!! Я здесь!!!!! Да, тут действительно интересно!!!!! Столько тем для общения!!!!!

0

84

Элис Привет, Элис!!!) Давай знакомиться?!! Такое красное и красивое сердечко у тебя на автарке!!!) Ммм...

0

85

Привет Jonh :)  Привет Котя :)  Боялась уйду так ни с кем и не познакомившись :)

0

86

Элис Форум-просто необходим!!!) Я здесь познакомился с Котей. Очень хорошая девочка. Сейчас хорошо дружим. А вообще из форума я почти не выхожу. Целыми днями сижу здесь, общаюсь!!!)
Как у тебя настроение?

0

87

Я из Воронежа! Анатолия Ангела видела только по телевизору) Надеюсь, что в скором времени появится фанклуб) и в Ульяновске тоже! Мне очень нравится сидеть на форуме) все очень ярко и красочно!!!!!  :flag:

Отредактировано Котя (2008-06-16 20:32:37)

0

88

Да :) Котя, ты права здесь клёво :) Сидела сейчас стихи читала........... Отпад. Вот вроде 33 буквы, а как их можно сложить :)

0

89

John, настроение отличное :) Сегодня и завтра выходной :)  Может шабашка подвернется :)  Я тоже пою, подрабатываю певицей. А ты как? Чем занимаешься?

0

90

Элис
У меня тоже все нармально!!! Я танцор Go-Go)

+1

91

Элис! ДА, СТИХИ КЛЕВЫЕ!!!!! Я СОЧИНЯЮ НЕ ОЧЕНЬ, А У ТЕБЯ ЗДОРОВО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ТВОИ СТИХИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ПЕСЕН АНГЕЛА!!!!! :cool:

Отредактировано Котя (2008-06-16 20:53:52)

0

92

Котя
Да, Котя, я с тобой согласен!!!)

0

93

ОООООООООО........  Я снова тута :) Заблудилась немного.

0

94

Элис
Да, здесь можно заблудиться-здесь столько всего интересного!!!)

0

95

Элис
А ты давно поешь?? :whistle:

0

96

Очень приятно было с вами пообщаться!!!) Выходите завтра! Буду вас ждать!!!)

0

97

Давно :)  С рождения :)  С 15 до 18 пела в группе, потом пришлось оставить ради учебы..... Сейчас очень жалею. В 19 познакомилась с хорошим человечком, который немного подтолкнул - так я попала в ресторанный шоу-бизнес. Дрянь работа я вам скажу, но школу дает отличную :) Сейчас уже год как работаю с одной фирмой, которая организует корпоративы, свадьбы и тд. Но очень хочется наверх.......... Хотя у меня и здесь есть парочка своих поклонников :) так приятно, когда люди приходят просто послушать твой голос :)

0

98

Обязательно, John, буду ждать тебя!!!!!  :flag:

0

99

А недавно оказалось, что еще и стихи писать могу........ :) 

Открой глаза навстречу звездам в небе...
Темно одной сейчас, а мне бы...
Обнять зарю и улыбнувшись солнцу,
Упасть дождем с туманом за оконцем.

Вдыхая воздух в перемешку с ядом,
Хочу, чтоб ты сейчас остался рядом...
Не оттолкни меня неосторожно.
Я буду рядом... Мысленно.. А?.. Можно?..

Я буду тихой тихо - не заметишь.
Ты на пути своем меня не встретишь...
И в мире своем оставляя надежду,
Тебе свой покой навсегда отдаю............

Отредактировано Элис (2008-06-16 21:32:50)

0

100

Элис ВАУ, ДА ТЫ ТАЛАНТ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ: И ПОЕШЬ, И СТИХИ ПИШЕШЬ! КОНЕЧНО, ЭТО ПРИЯТНО, КОГДА ЕСТЬ СВОИ ПОКЛОННИКИ!!!!! Я тоже пела  в школе на концертах!!!!! Теперь в караоке зажигаю)))))  :crazyfun:  ты теперь праздники организовываешь?

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....