aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....

Давайте знакомиться и общаться....

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

:)  ой, Котя......... Рада тебя...........читать  :flag:  Дела отлично, собираюсь на свидание, которое передвинулось на два часа раньше..........  Злюсь, не знаю, что одеть

+1

122

Элис
привет!!!) ну как прошло свидание?

0

123

Элис
и у меня сегодня свидание!!!!!!! так классно!!!!! пойдем в кино))))) :jumping:

0

124

Ой, гуляли :)  обнимались :)  Отлично прошло :)  Поступило предложение шагать по жизни вместе :) А у тебя, Котя, как все прошло? С кем гуляла? Что смотрели?   ;)

0

125

Элис

В кино сходить не получилось, но зато мы зашли в чудный ресторанчик и отлично там провели время, потом гуляли...... домой пришла поздно))))) в общем все хорошо, очень рада за тебя ! Возможно ты нашла свою вторую половинку!  :jumping:

0

126

Котя
А со мной на свидание пойдешь? У меня немного на ресторан нет, зато пивом и сигаретами угощу!  :playful:

Отредактировано Kristofer Robin (2008-06-24 18:06:51)

0

127

Котя, насчет второй половинки вопрос не стоит... Мы пока только встречаемся :)  В субботу едем с его друзьями на дачу: шашлыки пожевать и в баньке попариться :)  А ресторан - это очень даже неплохо..., некоторые ограничиваются просто прогулками :)

Отредактировано Элис (2008-06-24 22:38:32)

0

128

Элис
Поездка на природу - это очень хорошо, а я на выходных хочу осуществить все-таки свои прошлые планы: сходить в кино))

0

129

Котя, я недавно ходила на "Кунг Фу Панда" - очень понравилось :)

0

130

Я смотрела "Особо опасен" - мне понравилось)

0

131

Ой, Котя, я тоже хочу посмотреть этот фильм :)  Я только с дачи приехала... Вся дымом пропахла, обгорела, на озеро только не попали :(

0

132

Элис
Зато будешь загорелая!!!!!!! Клева!!!!! А я получила диплом!!!!! Скоро на юг поеду )))))))))) А ты срываешься этим летом куда-нибудь на отдых вне своего города?????)))))

0

133

Нет, Котя, я работаю. Кстати, 30 июня у меня кончился испытательный срок, а через три месяца можно будет уйти в отпуск :) Не дождусь. По какой специальности диплом?

0

134

Экономика и бухгалтерский учет)) а почему через 3 месяца?? обычно через пол года?????

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Давайте знакомиться и общаться....