aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Формула успеха

Формула успеха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Двадцать пять правил, которые помогут добиться успеха
1. Развивай силу воли. Успеха добивается лишь тот, кто к нему стремится.
2. Преодолевай свою лень.
3. Следуй строго поставленной цели. Учись ее находить, не предавайся бесплодным мечтаниям.
4. Определи, что у тебя получается лучше всего в личной жизни. Каждый может быть по-настоящему силен в какй-то одной своей роли: любовника, мастера на все руки, красавца, коллекционера... Не стремись стать всем сразу - ничего из этого не выйдет!
5. Выбери приоритеты и в профессиональной деятельности. Старайся заниматься тем же, в чем силен твой шеф, и ненавязчиво поддерживать его усилия.
6. Разрабатывай конкретные планы на будущее.
7. Никогда не говори другим "нет".
8. Не лги себе. Трезво отдавай себе отчет в своих сильных и слабых сторонах.
9. Береги свое время.
10. Не принимай ничего на веру, не бойся перепроверять.
11. Не поддавайся стрессам. Займись анализом причин, которые их вызывают.
12. Научиь жить со стрессом, если тебе нечего ему противопоставить.
13. Держи себя в хорошей физической форме.
14. Сосредотачивайся в мыслях на хорошем.
15. Действуй решительно.
16. Если ты руководишь другими людьми - не бойся поделиться с ними частью своих полномочий и авторитета: это облегчит взаимоотношения с подчиненными.
17. Будь требователен к себе и к другим.
18. Не откладывай неприятные дела. Лучше плохое решение, чем затянувшаяся неопределенность.
19. Умей выслушивать других.
20. Будь хитрым и предусмотрительным.
21. Довепряй своему чувству.
22. Будь скромным. Извлекай уроки из критики.
23. Будь нескромным. Как это?  Да так - лучше уж слегка преувеличить, чем преуменьшить свои достоинства.
24. Не бойся похвалить других - и добивайся похвалы для себя.
25. не теряйся, сохраняй спокойствие и выдержку в любой ситуации.

Отредактировано Olesya (2008-02-26 15:32:54)

0

2

А мне вот это понравилось:

Olesya написал(а):

Будь хитрым и предусмотрительным

:cool:
и вот это тоже:

Olesya написал(а):

Будь скромным

Olesya написал(а):

Будь нескромным

:rofl:

0

3

Нечего насмехаться. Нормальные советы. Надо пользоваться, а не хохмить. Быть скромным надо для себя, внутри себя, то есть трезво сознавать свои возможности и достоинства, не переоценивать их для себя. А нескромным надо быть для других, - демонстрировать свои достоинства, а не то рискушеь так и остаться "вещью в себе", нераскрывшимся парашютом. :glasses:

0

4

Интересно, кто-нибудь пробовал эти заповеди соблюдать? Вот в Библии есть 10 заповедей - их все знают, но никто не соблюдает :(

0

5

Что значит никто не соблюдает?  :angry: Вот этого я точно не пойму! Неужели мы все тут воруем и крадем ежедневно?? Ну или еще что-то?
А правило достаточно любопытные! Только вот у них какой-то уж слишком явный уклон на руковолителей, поэтому не думаю, что они каждому подойдут в полной мере! Но прислушаться все же стоит, я думаю!  :cool:

Отредактировано Йеннифэр (2008-04-22 00:52:21)

0

6

Йеннифэр написал(а):

Что значит никто не соблюдает?   Вот этого я точно не пойму! Неужели мы все тут воруем и крадем ежедневно?? Ну или еще что-то?

Можешь назвать первые пять заповедей?

0

7

Ну а если быть честными если кто первые две соблюдает заповеди тому проще и остальные соблюдать.
Я думаю что в этих двух заповедях заключатся все остальные. Люби Бога всем сердцем своим, всем помышлением, всем разумением и люби ближнего как самого себя" - это 2 главные заповеди на которых строиться все остальное.
Вывод таков: я не исполняю так как нужно исполнять  :dontknow:

0

8

если говорить по честному,то лучшего стимулятора успеха,чем ДЕНЬГИ не существует!

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Формула успеха