aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Ангелы среди нас

Ангелы среди нас

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Ангелочков больше чем мы думаем!!!

0

42

Признаться ... когда-то давным давно, а может и не так давно, я была влюбленна.  И эта любовь  родилась внезапно и так же внезапно была утрачена нами, хотя мы пытались ухватиться за ниточки и связать их в узелок , но ничего не выходило !!! Мы любили друг друга и эта любовь была для меня чем-то не земным. Мне часто казалось, что он -Ангел сошедший с небес... Я видела  и чувствовало его великолепие!))) И даже сейчас,когда у нас все умерло, умерла любовь, умерли мы в сердцах, все равно я знаю -он Ангел!)))

0

43

Чаще всего у людей "Ангел" ассоциируется с чем-то светлым,спокойным,радостным...
Я рассматриваю ангелов с разных точек зрения:как бесформенное,сотканого из света духа(который намного выше "Душенки"),сотворенного Богом;или же человека достигшего этого состояния,который упал на жизненном пути и поднялся..,познал все людские чувства и смог им противостоять,человек у которого сформировалось четкое  представлением об окружающем мире...иначе-это "Дух".
Я написала людские чуства,потому что это и гнев,и радость,и боль...в нем все наше восприятие;а человеческие чуства-это только все доброе,к чему должен стремиться каждый...
На эту тему можно рассуждать Очень и очень долго...поэтому  я пока на этом остановлюсь=)

0

44

Ну разве они не прелесть?!

0

45

хотела бы я быть ангелом... Улететь от сюда, от всех проблем, забот, забыть про всё на свете, и особенно про него... :'(

0

46

Последнее время мне на Ангелов очень везёт!  Собственно как и на людей. Мы можем в себе разбудить и Ангела и беса, который есть не воспитанный Ангелочек. Общайтесь со своим Ангелом, который есть у каждого да не по одному, растите ему крылья, для этого надо спешить делать добро, мыслить и говорить доброжелательно и жить в благости, чего я Вам всем желаю! Радуги всем!!!! :surprise:

0

47

Нет безусловно ангелы есть среди нас!Но они пападаются не каждому!Да ангелом быть не плохо....сидишь себе на облачках,даришь людям радость....любовь(без разочарований).Круто!

0

48

Ага.Даришь радость и любовь и самому халасе халасе!Во жизнь,а!Жалко что я не ангел... :'(

0

49

Слушай если бы все люди на земле были ангелами,то тогда бы жить было не интересно!Противовес же должен быть какой-то!Так енгелов мы нашли,а воть кому захочется быть Люцифером и Дракулой и т.д. таких надобно поискать! :D

0

50

не боись.админ может дракулой стать...авик у него похож на что то подобное! :rofl:

0

51

Тебя я ангелом звала,
И рисовала тебе крылья.
Там где-то за спиной…
Такие белые, пушистые…

Ты приходил ко мне во сне
И на ночь целовал,
А потом за пару дней
Себе рога и хвост ты отрастил…

Тебя котом я называла…
Моим веселым и забавным…
И каждый день ты находил
Хоть пять минут, но для меня.

Потом ты просто позабыл,
Что приручил себе кого-то…
А мне не жаль,
Что я не стала куклой.

0

52

Знаете, может Ангелы и существуют (а лично я в них верю), но это точно не земные мужчины. Человек сам по себе порочен и Ангелом быть не может. А вот дети-рожбаются чистыми, непорочными, добрыми, просто Ангелочками, как говорят, tabular ranga-чистая доска, на которых потом общество оставляет свой след.

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » Ангелы среди нас