aangel

A. Angel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » душа

душа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

как  среди  нашего  бешеного  времени    не  очерстветь    и  остаться  душевным  человеком,,,,чувствую  что       жизнь  из  меня  дклает    злюку

0

2

Вы хотите услышать конкретный рецепт?  :disappointed:
Есть две точки зрения. Согласно одной, ребенок рождается ангелом, а затем жизнь портит его, и становясь взрослым, он одновременно становится грешником. Согласно другой, ребенок - это всего лишь животное, и только многолетнее обучение, приобретение опыта и знаний, накопленных обществом за тысячелетия, делают из него человека в полном смысле слова. На самом деле, перед каждым человеком в любом возрасте имеются два выбора: либо развиваться - либо деградировать. Для того, чтобы деградировать, ничего не надо специально делать - просто следовать перипетиям окружающей жизни.  То есть это происходит само собой. А для того, чтобы развиваться, надо иметь цель, иметь веру в то, что ее можно достичь, и употреблять усилия для ее достижения. Цель может формулироваться различным образом, но это обязательно должен быть идеал, в котором воплощены все лучшие качества, которые вы хотели бы видеть в себе. Таким идеалом может быть, например, Бог. Выберите для себя подходящую религию, следуйте её указаниям - и вы начнете становиться лучше, а не хуже с возрастом. Способ проверенный - многие люди пользовались им на протяжении веков, и, как правило, удачно.

0

3

Просто читать надо больше всяких хороших книжек а ни у телека штаны протирать!(Господи я прям говорю как моя бабушка) :huh: И вообще сядь как-нить и перелистай фотоальбомы годов 1995-2003 и подумай как хорошо было и что через пару лет ты посмотришь на нынешние фотки и скажешь тоже самое!Вот и всё,знаешь просто если ты раз сделал хорошее а тебе ответили го...ном,то не стоит разочаровываться в людях,надо просто принять их такими какие они есть!Вот  про нашу действительность!НАДО ПРИНИМАТЬ ВСЁ ТАКИМ КАКИМ ОНО ЕСТЬ,ЛЮДИ И МИР НЕ МЕНЯЮТСЯ ПО НАСТРОЕНИЮ!И ты ни когда не сможешь сделать так чтобы он был подстроен под тебя!Душа это только наглядный пример.Ты такой какой ты есть!

0

Вы здесь » A. Angel » Свободное общение » душа